Wednesday, August 20, 2008

Funny JavaScript in Browser

Aloo..

baru-baru ini gw dapet sedikit ilmu nih.. sayangnya gw lupa tau darimana >_< Soalnya uda lama juga sih taunya..hehe..
Hal yang saya mao share itu:
membuat dan menjadikan gambar-gambar pada browser anda, ketika browsing (di situs yang memiliki gambar2 ber-link) dapat melakukan gerak animasi..
Catatan!
Ini hanya bagi orang yg belum tau saja! Bagi yang sudah tau, skip aja post gw yg ini! :p